Стиль жизни

Пайщикам ПО "Гарант Кредит" - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Пайщикам ПО "Гарант Кредит"
vasy23-10Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:57 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Господа!все это хорошо,но мало чего решается.кто конкретно обращался в ОБЭПы результат какой был? angry

Добавлено (23 Дек 2007, 22:04)
---------------------------------------------
мунира,соколов и вся эта шайка-лейка упырей уже давно шваркнули всех нас с деньгами.Хотя есть такие кто успел неплохо нагреться, сжигая договора пайщиков с февраля 2006 а разницу складывая в свой кармашик.Сейчас Виноградов А.А. сложил все свои полномочия на глупую Риту и прикидывается дурачком!Алеша тебя со счетов никто несписывал!!!А скоро люди еще и прокуратуру пойдут.держись мы против тебя и окажем всяческое содействие правохранительным органам,чтобы наказать преступников. cool

vikДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:57 | Сообщение # 92
мы обратились, допросили запротоколировали и направили в москву... если с ответом затабанят, значит оборотни купленные, задача которых закрыть дело по тихому, на тормозах объявить по банкротом (что и нельзя допустить) и распустить всех по домам
Есть предложение открыть тему - регистрация кинутых вкладчиков с подсчетом числа.

------------------------------------------------------------------
В соревновании "мошенник - гражданин" обычно побеждает та сторона, у которой выше интеллект, информированность и уровень рефлексии.

MarioNДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:57 | Сообщение # 93
vik,
Тема регистрации кинутых вкладчиков с подсчетом числа
Хорошая идея.
и записать имэил каждого
Кстати у ИНВЕСТА есть база всег Региональных представителей!

Деньги следует хранить в недвижимости.

vikДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:57 | Сообщение # 94
ИНВЕСТ, я думаю поделишься для рассылок сбрось на dvm55@mail.ru , мне пока еще не все регионы свои координаты сообщили, да это еще зависит от поверенных на местах, но люди звонят и спрашивают по тел. что депать если поверенные не дают инфу, отсылаю сюда.

Добавлено (24 Дек 2007, 01:10)
пример
==Сама я не была у Сергея, но знакомая передала инфу: пишите письма, через 3 года получите свои 250 дол. А уж кто куда переходят - ну какая мне разница? Я же простой маленький инвестор. И нервы из-за 250 дол портить свои я не буду, и без того еле хожу, хоть бы продержаться, не залечь в больницу. Так что в данном случае я пассивный человек. Неприятность эту мы переживем.
==пишите письма...через 3 года..... а кому? сказал?
Не переживайте добьём... или добьёмся... но так работать они не будут

Добавлено (24 Дек 2007, 01:47)
как пример и опыт имеем http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=271478&page=160

В соревновании "мошенник - гражданин" обычно побеждает та сторона, у которой выше интеллект, информированность и уровень рефлексии.

Олеся20066Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:58 | Сообщение # 95
Увадаемые пайщики ПО "Гарант Кредит", хотела бы поинтересоваться, ведёт ли чьё-нибудь дело Правовой центр Олега Некрасова, говорят есть много таких, откликнетесь, расскажите как и что,стоит ли обращаться именно туда?

MarioNДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:58 | Сообщение # 96
Олеся20066,
Они про Гарант пока ещё не знают.
В данный момент они занимаются ООО ЗЛ
Хотите попробуйте они берут с человека 15000 руб.

СоколовДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:58 | Сообщение # 97
Какие мы все примитивные и глупые.Называем гнусных мошенников типа Муниры и Соколова "дорогие,любимые".взываем к их совести,порядочности,угрожаем милицией и прокуратурой.Эти твари нас ,пайщиков Гарант-Кредита ,изнасиловали,обокрали и выбросили.Не поможет ничто,деньги украдены и профуфыканы.Никто не получит назад ничего,ни копейки.В этой подлой афере активно участвовали поверенные.Если Муниру и Соколова нужно сажать на кол,то многих поверенных стоит повесить на березе.Цивилизованные методы общения с мунировщиной бессмысленны.Некоторые здесь на форуме пишут:не поднимайте панику.Конечно,эмоции уже не нужны,так как деньги безвозвратно потеряны.Я готов хорошо заплатить,чтобы кто-то открутил голову Мунире,Соколову и многим поверенным.Это способ воздать им по заслугам.А все остальное-пустая говорильня.

Добавлено (25 Дек 2007, 06:56)
Есть факты,что некоторые поверенные часть взносов пайщиков просто оставляли себе и в Москву эту часть и не отвозили.

Сообщение отредактировал Соколов - Вторник, 25 Дек 2007, 06:50

MarioNДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:58 | Сообщение # 98
Соколов,
готов хорошо заплатить,чтобы кто-то открутил голову Мунире

Вы из какого века?
Почитайте ЗАКОН.
Если у вас не все в порядке с головой,
к врачу батенька.
Я вам так скажу за участие а подобном попахивает
не вылазной тюрьмой.
Тут не контора для заказов.
Обычно люди готовые на крайние меры об этом
так открыто не заявляют. Это чисая БОЛТОВНЯ.
У ВАС есть план действуйте по нему сами.

itnetbor1141Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:58 | Сообщение # 99
Ну кто-нибудь есть из Коврова, Влд. обл. Давайте скоординируем свои действия. Ведь у нас пошел массовый переход в ПО СП Регион Центр.
У поверенного один ответ - не хотите не переходите. И без объяснений.
Гарант Инвест - Гарант Кредит (правда все без гарантий для пайщиков) - Регион Центр а что будет через год? Ведь ГК продержался чуть больше года.

Сообщение отредактировал itnetbor1141 - Вторник, 25 Дек 2007, 18:11

vikДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 100
itnetbor1141, зайди ко мне на лс дам Ковров

СоколовДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 101
Марион,чего вы так разволновались? (хочется сказать забздели,но я так не говорил).Ведь не вам будут откручивать кое-что,а Мунире с сотоварищи.Если вы не член правления "Гарант-Кредит" и не поверенный ,вам бояться нечего.И тюрьма вам не грозит.Вы у нас такой законопослушненький и богобоязненький,аж сплюнуть хочется.Вы смотрели сериал"Ликвидация".Как там Жуков с бандитами разбирался?А ведь Жуков был не глупее вас.
Повторяю,деньги мы не получим ни при каких обстоятельствах.Кирдык нашим денежкам.Что же делать?Я предлагаю наказать ворье.Вам это не нравится,что же вы предлагаете?Вы предлагаете писать письма,обращения,заявления,жалобы,петиции.Пишите,пока рука не отсохнет.Пишите в милицию,в прокуратуру,в газету,на интернет-форум,в районную баню,в лигу сексуальных проблем,а лучше самой Джасыбаевой.Поздравьте её с Новым Годом и объясните ей,что воровать нехорошо,не по закону это.
Да...мы есть стадо трусливых дегенератов.Пока мы такие,нас будут обворовывать,обманывать,окучивать.И правильно делают ребята.Они нас в морду кулаком,а мы их газеткой,газеткой.И Марион будет доволен-все по закону. Напомню,что по нашему закону в 1937г. миллионы невинных были расстреляны и сгноены в лагерях.Вот такой у нас закон,который мне советуют чтить.
Жалко мне вас .

Сообщение отредактировал Соколов - Вторник, 25 Дек 2007, 19:29

MarioNДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 102
Соколов,
Действуйте кто Вам мешает!
Желеть пайщиков не нужно, лучше помогите ДЕЙСТВИЕМ.
Инструменты ( Топоры, ножи и другое)найдете в ближащих Хозтоварах.
Адрес где Мунирушка появляется Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.11А, стр. 1, 2ой эт.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Для остальных.
Работа идет в двух направлениях.
В Гражданско-Правовом аспекте. И Уголовно-Процесуальном.
Так вот Задал я вопрос адвокату: Как ВЫ думаете резонно ли подавать
пайщикам Гаранта исковое заявление?

Ответ :Если уважаемое руководство Гаранта не будет являться в суд, то быдет вынесено решение в их отсутствие. Мы и суд уведомляем Гарант по известным адресам, они не являются без уважительных причин. Это-основание для вынесения решения в их отсутствие.
Вообще, конечно же, исковое заявление подается не с целью посмотреть в глаза руководству организации, а с целью получить решение суда о взыскании долга, иными словами - с целью судебного признания долга и запуска механизма государственного принудительного получения денежных средств, после этого - принудительной реализации активов или запуска механизмов наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления, а если финансовое состояние группы Гарант не может позволить оздоровление, то - банкротства.
Попробуйте одновременно с судебным путем альтернативные пути получения денег с этой группы - уголовное преследование либо переговорный процесс, убеждение с помощью различных средств и методов.
Но лучше реализовывать все направления параллельно, мы помогаем только на этапе судебного разбирательства.

Тоесть можно идти прямо в суд.
И не кто не запрещает идти в прокуратуру.

vikДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 103
MarioN, прав. В борьбе с протвником в ответ применяютя и его приёмы против вас, по аналогии, даже если вы знаете что противник применил их незаконно, но ведь он же и научил вас этим приёмам.

OksikДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 104
Добрый день! наконец-то я нашла этот форум! А то я уже несколько месяцев пыталась найти еще хоть кого-то, кто так же и я и мои родные пострадали и потеряли свои деньги (надеюсь, не навсегда). Я живу в Ростове-на-Дону и буду рада встретиться с кем-то из нашего говорда, кто собирается подавать в суд. Я думаю, если мы напишем групповую заявку, то это будет намного действеннее! Стучите мне в аську: 322-757-220.

Бог нам всем в помощь!!!

ChaikaДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:59 | Сообщение # 105
Молодец, Oksik!
Значит, не все как стадо идут за Мундирой.
Кто то всетаки хочет найти правдивую информацию о ПО Гарант Кредит и что сейчас делать надо.
Давай, Ростов!

A.Panov-ANKLAVES-MOSCOW CLUB

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »