|
Собрание уполномоченых состоялось 19.12.07
| |
| MarioN | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Chaika, Потребовать отчета правления Гарант Кредита с предоставлением документов Документов НЕТ их увезла МУНИРА. Она в Голландии. Может привезёшь её? Отчета ревизионной Комиссии ГК Отчет уже есть! Смотри на сайте! Выяснить (опять же с документами) каковы взаимоотношения Гаранта и Регион-Центра У кого выяснять Она за бугром! Я думаю уже не вернётся! НИКАКИХ переоформлений Это была уловка! Оттяжка времени! блокирования счетов Там осталась только дырка от бублика, ПУСТО! переизбрания нынешнего состава Правления. Можем выбрать ВАС Chaika председателем ПО Вы и будете потом ходить по милициям и расказывать что не чего не подписывали печать не видели, денег нет. А когда начнут писать заявления ВСЕ пайщики то из ВАС могут сделать козла отпущений! Хотите!
Деньги следует хранить в недвижимости.
|
| |
|
|
| Инвест | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (rekrut) я из самары наша поверенная была в Москве(тотлько вернулась) и собирает подписи под заявлением в органы на Федана.Но никаких собраний не собирают.. информация-ноль.Наш лидер бешено сопротивляется любому собранию.что делать Во-первых, ваша поверенная ввела Вас в заблуждение. Для того, чтобы на кого-либо заявить никаких подписей собирать не нужно. Заявления о возбуждении уголовного дела принимается индивидуально. Коллективные заявления не рассматриваются. Во-вторых, надо подавать заявления в прокуратуру на Джасыбаеву и Соколова, прикладывая к заявлению "Сообщение ревизионной комиссии к пайщикам", а там разберутся виноват ли Федан или нет. То что Мунира крала деньги это очевидно, а крал ли их Федан это не известно.Добавлено (19 Дек 2007, 23:54) --------------------------------------------- Уважаемые пайщики! Сегодня в Москве состоялось собрание уполномоченный кооперативных участков, на котором был выбран новый совет в количестве 15 человек ПО во главе с Луканиной Л.П. Скажу сразу, что этот совет будет действовать в интересах каждого пайщика для возврата денежных средств. Ему сейчас нужно разобраться в ситуации, определить способы и методы возврата денег. На это потребуется определенное время. Что сейчас необходимо делать пайщикам на местах в регионах? Это обращаться в районные и городские прокуратуры с заявлением о возбуждении уголовного дела против Джасыбаевой и Соколова, обязательно прикладывая "Обращение ревизионной комиссии к пайщикам". Чем больше будет этих заявлений тем быстрее откроют уголовное дело и тем больше денег удасться найти.
Если человек ведет себя вопреки законам, он сам приводит себя к страданиям!
|
| |
|
|
| 0000 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 18 |
|
| инвестор вик не надо хамства.самый умный чтоли.я не такого лохматого года рождения как вы но если уж выбрались народ учить то делайте это без грубости Добавлено (20 Дек 2007, 03:46) --------------------------------------------- люди я просто в шоке от таких форумов где viki и марионы дают понять что все лохи кроме них. если вы такие умнные что ж втянулись в эту авантюру и вместо того чтоб людей опускат ь красным маркером и балаболить без толку что мол дырка от бублика там где то осталась и давайте из когото сделаем козла отпущения.собирать собрания на которых как обычно ни хрена не решается а просто тянется время для тех кому надо.сделать одно правильное решение.
веснина
|
| |
|
|
| Chaika | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
| 0000! Слава Богу, что такой форум есть, есть VIK. MARION, LEV и ИНВЕСТ. От них то есть конкретная инфа и хоть какой-то план действий в создавшейся ситуации . А Вы, уважаемый 00000000000, что-то только брюзжите не понятно по какому поводу. У Вас есть в данном вопросе хоть какая-то позиция или мысли, что сейчас нам пайщикам надо делать, кроме того, что ждать и потом разобраться. Мунира и ее присные уже, похоже, разобрались в ситуации и сдриснули куды подальше. Вопрос,все ли только? Или ктого то из когорты управленцев ПО ГК еще можно орликам сдать?
A.Panov-ANKLAVES-MOSCOW CLUB
|
| |
|
|
| MarioN | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 20 |
| 0000, люди я просто в шоке от таких форумов где viki и марионы Вам тогда совет. просто отдыхайте и не чего не делайте. Без Вас уже делают и будут делать. Пайщики Мы с Вами просто не грамотные люди в отношении оформления договоров и идущих к ним документов. ( приходных ордеров, форсмажорные об-ва которых в договоре нет, расшифровка прогр. в текстовом виде подкеплённая печатью и подписью) Этим и воспользовались мошенники Мунира и другие. Чего нам ссорится! У каждого есть свое мнение. 0000, балаболить без толку Покрайней мере я поситил уже двух адвокатов. Потратил кучу денег и времени. ( можете тратить тоже, вам скажут то же самое ) Итог если нам все же удастся именно в Москве возбудить уголовное дело и Мунира чудом вернётся назад. То ее арестуют и ее сообщников тоже. И тогда она и документы найдет. И вспомнит куда денежки отправляла. Может что то я надеюсь вернёт.
Добавлено (20 Дек 2007, 15:49) --------------------------------------------- Новому совету нужно в первую очередь обращаться в Прокуратуры и РОВД по месту нахождения юридического адреса. В каждом РОВД есть отдел ОБЭП. Они и займутся поиском Муниры. Я разговаривал с Луканиной. Они никуда необращались. Отвечает уклоняясь от ответа на вопрос. У них главная ЦЕЛЬ переизбрать Муниру. Тоесть захватить ВЛАСТЬ в свои руки. А на пайщиков им наплевать. Почему, да потому что они давным давно свои деньги которые вкладывали вывели из ПО Гарант Кредит. И жили только за счет вознограждений. Вопрос Почему Совет никуда необращается? Задайте им его.
|
| |
|
|
| Инвест | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (MarioN) Я разговаривал с Луканиной. Они никуда необращались. Отвечает уклоняясь от ответа на вопрос. У них главная ЦЕЛЬ переизбрать Муниру. Тоесть захватить ВЛАСТЬ в свои руки. А на пайщиков им наплевать. Почему, да потому что они давным давно свои деньги которые вкладывали вывели из ПО Гарант Кредит. И жили только за счет вознограждений. Вопрос Почему Совет никуда необращается? Задайте им его. Не торопитесь с выводами. Перед Советом ПО сейчас сложная, я бы даже сказал невыполнимая, задача -это открыть уголовное дело, но только в отношении виновных лиц и при этом, чтобы не пострадали поверенные и само ПО "Гарант Кредит". (Во время уголовного дела банковские счета арестовываются на годы пока не закроется угогловное дело). Надо постараться сделать так, чтобы работа не приостанавливалась и в судебном порядке возвращались денежные средства, незаконно переведённые Мунирой (или Минирой, или ...)в другие места. Сейчас надо быть сплоченнее и, в случае необходимости (а такое вполне вероятно) помочь нашему новому Совету и Правлению в трудные моменты в случае если Джасыбаева откажется сдавать власть.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 22 |
|
| Простите, а из каких денег вы собираетесь возвращать свои средства? Даже если предположить, что средства не переведены на счета мошенников. Их бы все равно не хватило, чтобы вам перечислили даже номинальный вклад, ведь из ваших вкладов выплачивали баснословные проценты тем, кто вложился раньше! Это типичный признак фин. пирамиды! Неужели у Гаранта были реальные проекты, которые приносили такие доходы? И еще: тут сказали о том, что поверенные сидеть не должны: неужели вы думаете, что они не знали (не догадывались) об очевидных махинациях руководства Гаранта? Наверняка они общались с грамотными экономистами, которые им доступно объяснили о будущей участи Гаранта.
"Инвестируйте только в бизнес, который вы понимаете и можете анализировать" Warren Buffett
|
| |
|
|
| MarioN | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 23 |
| Не хочу огорчать , При открытии Уголовного Дела Действительно Все счета БУДУТ заблокированы. Хочет Совет этого или нет. И работа именно ПО Гарант Кредит БУДЕТ остановлена. Дело в том что Мунира это знает. По этому подписано куча договоров о сотрудничестве с другими новыми ПО Именно о сотрудничестве. Все четко , прикопатся не чему. Для того чтобы с новых ПО потребовать деньги. (Для возмещения долговых обязательств Гарант Кредита.) Надо Полностью всех опросить. Найти пострадавших, свидетелей. Как их найти? Если все дома сидят и никуда не идут. Также найти обвиняемых. Которые за границей. А года через два , дай БОГ , мы получим то что вложили.
|
| |
|
|
| Инвест | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (KFOR) Простите, а из каких денег вы собираетесь возвращать свои средства? Если вернуть все миллиарды, которые были выведены, то хватит на всех. А что касается поверенных, то если они деньги себе не присваивали то они пострадать не должны.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 25 |
|
| Инвест, Прочитай еще раз мое сообщение, на всех не хватит по-любому!!! Только если по какой-то доле от вклада, явно далекой от 100%. Деньги-то может и не присваивали, но вот неплохие проценты от них получали (я слышал по 40$ с каждой 1000$). Просто если выяснится, что они знали (догадывались) о том что Гарант рухнет, то это, возможно, будет приравнено к соучастию в преступлении.
"Инвестируйте только в бизнес, который вы понимаете и можете анализировать" Warren Buffett
|
| |
|
|
| Инвест | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (KFOR) Даже если предположить, что средства не переведены на счета мошенников. Я понял о чём Вы говорите. То что Гарант Кредит является финансовой пирамидой у меня сомнений нет, потому что ни одной программы, подтверждающей прибыльное вложение средств, представлено не было даже при Федане. Но тем не менее когда существовал Гарант Инвест всем выплаты производились. Значит у компании была какая-то прибыль. А если была приобретена какая-то недвижимость (например в Черногории) или молокозавод то, значит, можно продать это имущество и вернуть часть денег. Если это была чистая пирамида, то тогда денег на всех не хватит. Я согласен с Вашими выводами о поверенных, хочу особо подчеркнуть, что соучастие в преступлении надо ещё доказать. Это и должо сделать следствие.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:37 | Сообщение # 27 |
|
| Инвест, Прибыль? Это была не прибыль, а средства новых "инвесторов", из их средств и производились выплаты. Даже если и была недвижимость в Черногории (в чем я очень сомневаюсь), то это все равно не покроет тех вложений. Ведь расчет был на то, что она потом значительно подрастет в цене. К тому же, вряд ли удастся продать недвижимость в другом государстве не с самой лучшей правовой репутацией. Так что оттуда средств жать не стоит. Молокозавод еще даже не строится, а его бумаги ничего реально не стоят, такие проекты реально окупаются только за десятилетия, эта "гарантированная" доходность - откровенное надувательство. Я в правовых вопросах не силен так, как в экономических, но могу предположить, что у поверенных могут возникнуть серьезные проблемы, т.к. они агитировали и собирали деньги. Я не верю, что никто из поверенных не знал, что чудес на свете не бывает. Доказать - дело техники. Благо свидетелей навалом.
|
| |
|
|
| vasy23-10 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:38 | Сообщение # 28 |
| Насамом деле KFOR прав у поверенных рыло в пуху,к примеру поверенный из г.Череповца А.А.Виноградов
|
| |
|
|
| vik | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:38 | Сообщение # 29 |
| 0000, если вас обманули, то человек обманувший вас - подлец. если он вас обманул повторно, то вы дурак. трижды поторенная шутка банальна. а отсутствие правдивой информации рождает недоверие. я предоставляю информацию без комментариев, а каждый анализирует её в соотвествии с личным пониманием. не всех устраивает наличие текущей информации, многие продолжают ловить рыбку в мутной воде. С уважением к любому высказанному на форуме мнению, в том числе и вашему. для меня это тоже (+)(-)информация. спасибо. vik Добавлено (21 Дек 2007, 10:58) --------------------------------------------- 0000, Я полагаю, если вы посещаете этот форум, информация размещення здесь вам нужна, а если и высказываетась, формируя точку зрения , то и важна для достижения вами ваших целей.
------------------------------------------------------------------ В соревновании "мошенник - гражданин" обычно побеждает та сторона, у которой выше интеллект, информированность и уровень рефлексии.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 16:38 | Сообщение # 30 |
|
| vasy23-10, Опа! Меня как раз Череповец интересует, там есть знакомые, вложившиеся в Гарант. А много в Череповце поверенных и сколько там примерно вкладчиков?
Сообщение отредактировал KFOR - Пятница, 21 Дек 2007, 12:10 |
| |
|
|
|